Menü
Unser Menü stellen wir alle 3 Wochen neu für unsere Gäste zusammen.
Wildgarnelentatar auf Sushicake mit Avocado und Tobicocréme
Wild-Shrimptatar served with Sushicake, Avocado and Tobicocréme
*
Skreirücken auf Champagnerkraut in Traubentrestersauce
Skrei Back served with Champagne Cabbage and Grape Pomace Sauce
*
"Gartenspaziergang" mit Holunderkapern und Bärlauch
"Walk in the garden" served with Elderberry Capers and Wild Garlic
*
Seeteufel mit Basilikum gebraten auf Fregola Sarda und Nicoisegemüse
Monkfish fried with Basil and served with Fregola Sarda and Nicoisevegetable
oder / or
Das Beste vom Juvenilferkel mit Spargel in Trüffel-Honigjus
The Best from Juvenilpiglet served with Asparagus and Truffle-Honeyjus
*
Panna Cotta mit Himbeerrhabarber und Waldmeister
Panna Cotta served with Raspberry Rhubarb and sweet Woodruff
oder / or
Käseauswahl vom Maitre Affineur Waldmann
A selection of raw milk cheeses from Maitre Affineur Waldmann
5 Gänge 145,00 EURO / 5 courses 145,00 EURO inkl. Getränke / incl. Drinks 210,00 EURO
3 Gänge nach Wahl / Choice of 3 courses 95,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 150,00 EURO
Überraschungsmenü 7 Gänge (Tischweise vorbestellt)
Surprise menu 7 courses (for the whole table, must be ordered in advance)175,00 EURO
inkl. Getränke / incl. Drinks 245,00 EURO
Vegetarisches Menü 35,00 EURO pro Gang (vorbestellt)
Vegetarian menu 35,00 EURO per course (must be ordered in advance)